на последней дозе кислорода
Трюфели из белого шоколада
Ингредиенты:
- две плитки белого шоколада
- сливки - 30 грамм
- масло слив. - 30 грамм
- сахарная пудра - для оформления
- орехи ( для того, чтобы класть внутрь трюфеля)
- 1 сырой желток
Приготовление:
Растапливаем на водяной бане белый шоколад, добавляем сливки, масло. Отдельно взбиваем желток и тоже добавляем в смесь. Ставим нашу массу в холодильник. Когда она становится вязкой, как пластилин, лепим шарики, кладем внутрь по орешку (я брала фундук), и обваливаем в сахарной пудре.
Вкусно необыкновенно, попробуйте !
Ингредиенты:
- две плитки белого шоколада
- сливки - 30 грамм
- масло слив. - 30 грамм
- сахарная пудра - для оформления
- орехи ( для того, чтобы класть внутрь трюфеля)
- 1 сырой желток
Приготовление:
Растапливаем на водяной бане белый шоколад, добавляем сливки, масло. Отдельно взбиваем желток и тоже добавляем в смесь. Ставим нашу массу в холодильник. Когда она становится вязкой, как пластилин, лепим шарики, кладем внутрь по орешку (я брала фундук), и обваливаем в сахарной пудре.
Вкусно необыкновенно, попробуйте !
или тебе щас нельзя